Download RKH dan RKM PAUD RA TK Kurikulum 2013

berkas-paud Download RKH dan RKM PAUD RA TK Kurikulum 2013, PROSEM KB-B adalah program semester PAUD yang diperuntukkan bagi kelompok A dan B berdasarkan Kurikulum 2013. RKH dan RKM PAUD RA TK Kurikulum 2013 ini dibuat selama 1 tahun penuh meliputi Semester 1 dan Semester 2. Format program semester dibuat dalam doc dan sudah sesuai dengan pedoman yang berlaku.

Download RKH dan RKM PAUD RA TK Kurikulum 2013

Perencanaan Program Semester untuk Kelompok Bermain (KB) ini terdiri dari 17 minggu untuk semester 1 dan juga 17 minggu untuk semester 2. Masing-masing minggu mengacu kepada tema dan sub-tema yang telah ditetapkan.

Untuk Kelompok Bermain (KB) usia 2-3 tahun juga ada sendiri PROSEM-nya silahkan dapatkan gratis Download Disini

Pengertian Program Semester (PROSEM) PAUD [Download disini]

PROSEM PAUD adalah perencanaan program semester yang berisi daftar tema satu semester yang dikembangkan menjadi subtema atau sub-subtema, serta kompetensi yang ditetapkan untuk dicapai pada setiap tema, dan alokasi waktu setiap tema. PROSEM ini nanti selanjutkan akan digunakan untuk membuat RPPM,

Ayah bunda dapat Download RKH dan RKM PAUD RA TK Kurikulum 2013 melalui link tautan yang disediakan berikut ini. Sementara untuk PROSEM akan kami sajikan secara terpisah silahkan Klik Disini.

➧ Download Contoh RKH/RPPH PAUD Lengkap Kurikulum 2013
➧ Download Contoh RKM/PPM PAUD Lengkap Kurikulum 2013  

Agar tidak penasaran seperti apa bentuk formatnya, berikut ini adalah tampilan preview dari Program Semester KB A : 

Pengetahuan PAUD: Kurikulum 2013 dibuat dengan menggunakan desain pendekatan saintifik. Penerapan pembelajaran dengan pendekatan saintifik diharapkan mampu mengoptimalkan potensi anak, sehingga anak usia dini tumbuh dan berkembang menjadi sumber daya manusia yang mempuni, handal, kompetitif, kreatif, dan tangguh.
Sumber : contohberkas.com
Download Juga :
  • Cara Mengisi Narasi Raport TK Sesuai Kurikulum 2013, Download
  • Download Lagu Anak PAUD Sesuai Tema Semester 1 dan 2, Download

Posting Komentar

 
Top